Política de privacidad

Eagertech 21, S.L.U. garantiza que los datos personales proporcionados dentro de su web serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad.

A los efectos de lo previsto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, Eagertech 21, S.L.U informa al usuario de que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en un fichero titularidad de la misma, debidamente notificado a la Agencia Española de Protección de Datos y con la finalidad de desarrollar y atender adecuadamente las solicitudes de los usuarios por lo que serán utilizados exclusivamente para el motivo con que hayan sido recabados.

Los datos personales que Eagertech 21, S.L.U recaba a través de cualquiera de los formularios de la Web serán los imprescindibles para poder atender su solicitud.

Envíos comerciales por medios electrónicos

Eagertech 21, S.L.U. utilizará sus datos de contacto para informarle sobre nuestros productos y/o servicios, siempre y cuando nos haya dado su autorización marcando la casilla habilitada al afecto debajo de cada formulario. Dicha autorización podra revocarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección lopd@masvoz.es indicando “Baja”.

Suscripciones a boletines

Eagertech 21, S.L.U. le informa que por el mero hecho de suscribirse a cualquiera de los boletines que aparecen en la Web acepta el envío de comunicaciones comerciales por parte de la empresa para mantenerle informado sobre los productos, servicios, novedades y noticias que puedan ser de su interés. Dicha autorización podra revocarla en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección lopd@masvoz.es indicando “Baja”.

Tratamiento de datos curriculares

Eagertech 21, S.L.U. le informa que los datos de carácter personal que nos facilites con ocasión de la entrega de tu currículum vitae a esta Compañía, así como todos aquellos que se deriven o puedan recabarse en el proceso de selección, serán incorporados a un fichero titularidad de EAGERTECH 21, S.L.U. cuya finalidad es mantener un archivo con información curricular de los candidatos a prestar servicios a nuestra empresa. Sus datos personales serán conservados en el citado fichero de cara a futuros procesos de selección cuyo perfil requerido se ajuste a sus características. Agradeceremos nos comunique con la mayor brevedad posible cualquier alteración o modificación en los datos de carácter personal que pudieren ocasionarse.

Le informamos que para dar cumplimento al principio de calidad de los datos se procederá a eliminar definitivamente su CV de nuestro fichero transcurridos un máximo de 2 años desde la recepción del presente formulario.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Se informa al usuario que puede ejercer en todo momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley a través de cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de su solicitud. El interesado tiene derecho a obtener información de estos datos, a oponerse a su trato, así como a solicitar su rectificación o cancelación si fueran inexactos o incompletos, a través de la dirección de correo electrónico lopd@masvoz.es.

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

Eagertech 21, S.L.U declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la citada normativa y de que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.